收藏本页 | 设为主页 | 手机版

联创致富

期货,黄金,原油,白银,基金

新闻中心
  • 暂无新闻
图文分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张玉琪
  • 电话:13627132993
  • 手机:13627132993
友情链接
您当前的位置:首页 » 图文 » 玉琪论金:12.10黄金短线小幅反弹还会跌吗今日走势分析
图文

玉琪论金:12.10黄金短线小幅反弹还会跌吗今日走势分析

浏览次数:51 更新时间:2019-11-13 10:26

玉琪论金:12.10黄金短线小幅反弹还会跌吗黄金今日走势分析

 

 

 

市场上面永远是有两种声音的,一种告诉你后市会跌;另一种是在告诉你,后市会涨。没有哪天市场上会统一的看涨或者看跌。因为那样的话,市场上就只有一种人了,全部赚钱的或者全部亏损的,这样不符合市场定律。所以黄金下单后,不要去想着市场上别人如何评论后市的涨跌,因为那样方向不一的言论会动摇你的下单依据,会让你不知道是继续持仓还是趁早离场。或许看到和自己一样离场的言论,那么就会觉得很有信心,肯定会赚大钱,但是方向不一致的时候,就觉得特别的紧张,或许在这样紧张的心态下做出错误的判断和决定!真正的投资者在捕捉到交易信号后,他们不会去理会市场的变化,严格的按照自己的交易计划来完成这笔交易!

 

 

消息面:周一(12月10日)周一亚市盘中,现货黄金开盘走高并触及1250整数关,为7月11日来最高水平。金价走势受到美指回落的支撑,美股期货再度重挫,道指期货大跌逾250点,周末中国外交部副部长召见美国驻华大使、议华为首席财务官被捕之事,这令市场避险情绪再度升温,从而对金价构成支撑。与此同时,上周五公布的非农数据不及预期,这也使得市场对美元指数的看涨情绪降温,而美联储布拉德的鸽派讲话也是美指承压的因素之一。


美联储布拉德表示,金融市场预计通胀表现降温,存在暂停加息的理由;美联储可能考虑推迟12月的加息,因为收益率曲线收窄,之后等到1月才采取行动;美联储当前并不处在应该加息的位置,存在12月加息令收益率曲线出现倒挂的实际风险。


周一意大利上议院将对预算案投票。意大利为了避免欧盟惩罚将调整2019年的预算赤字,预期赤字将调整到2%左右,已达到欧盟的要求。该预算案已经在上周于下议院轻松过关,预计在民粹主义情绪愈发盛行的情况下,闯关上议院似乎难度也不大,但欧盟对此的反对态度也很明确,欧元短线料走疲。

 

 

黄金走势分析:上周黄金综合走势一举突破1243强压区,周线收出了一根接近30美金的实体大阳线!布林带开口向上,大趋势无疑是多头延续;周五黄金慢涨早突破前期强压1243后;顺势冲击1250受阻,有小幅回落;1250位置是前期下跌过程中的一个小阻力区,黄金在次位置震荡时免不了;加上12月20日议息会议,在此之前黄金预计会有所承压,短期看震荡走高;本周首要突破目标1260;震荡行情点位难以把握;玉琪论金提醒交易过程注意趋势追踪,切勿追涨杀跌!大涨后守稳,周线方面最终录得实体阳柱,且实体部分上穿各周期均线,短周期指标维持上行,与之K线发展配合到位,周线方面已是多方占优。


 

 

日图显示,现货黄金持续震荡上行,金价早盘触及1250美元。技术面走势依旧较为强势,KD以及RSI指标在触及超买水平之后有望继续走高,且云图上行云也有朝北运动的趋势。与此同时,MA均线涨势也较为坚挺,这也为黄金提供技术面支撑。金价上行首先将测试4月11日来下降趋势的50%百分比位在1262美元附近的阻力。


4小时图显示,黄金短线走势较为强势,市场持续受疲软非农数据的影响,MA均线呈多头排列趋势,且离散程度暗示,金价仍有进一步上涨的空间。此外,云图上行云的整体走势依旧较为强劲,这也暗示金价短线走势偏上行。4小时图上布林带呈开口向上发散运行之态,K线收于布林上轨上方,5、10均线呈金叉强势向上发散运行,附图指标MACD、KDJ交金叉呈强势多头上涨形态,金价短线还有进一步上涨势能。周一短线来看在走回调,那么震荡走高的行情,回调行情都在为上涨做准备;综合来看,对于今日的行情,玉琪论金个人建议今日操作思路上还是以回调做多为主,反弹高空为辅,重点关注1253-1255一线阻力,下方关注1242-1244一线支撑。添加笔者玉琪论金weixin号(zyq1970622)每日行情解析,解套策略,中长线指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝杂谈!


 

 

黄金12.10操作建议:1#、下方回调至1242-1244一线做多,止损4美元,目标看1248-1250一线;


 

 

2#、上方不破1253-1255一线做空,止损4美元,目标看1246-1244一线;

 

 

原油走势分析:近期油价强势回升重返前几天的震荡区间,接下来还需要进一步非OPEC产油国减产消息来最原油接下来走势进行指引,当然目前原油市场利好因素占优,原油短期趋势看涨。四小时方面,四小时图下探后暂时守住前低收出下影线,短线进入50.0-54.8区间拉锯,由于短线多头力度有限,再去冲破周内高点54.50也比较吃力。短线可能先震荡一段时间。拖到本周再来决战强弱。短线操作在低位则先低位看反弹。强势的话。仍能收复至布林道上轨处54.8一带。


 

 

受欧佩克与非欧佩克确定减产支撑,原油多头收到助力录得上涨,行情表现强势形态。对于原油后市来看,既然欧佩克及非欧佩克同意了减产,即联合减产量120万桶/日,证明目前产油国对目前这低油价并不满意。近期原油受此减产提振将会逆转这两个月以来的弱势形态,多头有望迎来改革春风,目前来看趋势上还是以调整为主,如果在接下来的减产过程中能落实,多头有望形成反攻,否则趋势上的压制还是会导致油价继续走低的可能。综合来看,今日思路上玉琪论金个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注54.0-54.2一线阻力,下方关注50.3-50.5一线支撑。具体的解套及操作策略可以关注笔者宫肿浩:玉琪论金。


 

 

寄语:投资分析只是投资成功的第一步。但是成功的投资不仅需要正确的市场分析,还需要科学的风险管理,正确的心理控制。这三者之间心理控制是最重要的,其次是风险管理,再其次才是投资分析技能。但是对99%以上的投资人来说,他们以为投资分析是最重要的,而根本不认识风险管理的重要性,更不知道心理控制的极端重要性。如果你需要帮助,我便伸出援手,信任需要一点一滴的积累,而你只需要向前迈出你的一小步。趋势为主,区间为辅,莫拘泥点位;永不满仓,止盈止损,忌拖泥带水。


 

 

全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00


 

 

全方位指导老师:玉琪论金分析团队


 

 

  文/玉琪论金(微信:zyq1970622---公众号:玉琪论金)
点击这里给我发消息