收藏本页 | 设为主页 | 手机版

联创致富

期货,黄金,原油,白银,基金

新闻中心
  • 暂无新闻
图文分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张玉琪
  • 电话:13627132993
  • 手机:13627132993
友情链接
您当前的位置:首页 » 图文 » 玉琪论金:12.13黄金初请利空小幅下跌黄金晚间走势分析
图文

玉琪论金:12.13黄金初请利空小幅下跌黄金晚间走势分析

浏览次数:59 更新时间:2019-11-13 10:14
 玉琪论金:12.13黄金初请利空小幅下跌后还会涨吗晚间走势分析


 

 

前言:投资大师索罗斯说过,投资本身没有风险,失控的投资才有风险。学会止损,千万别和亏损谈恋爱,止损远比盈利重要,因为任何时候保本都是第一位的,盈利是第二位的。止损的最终目的是保存实力,提高资金利用率和效率,避免小错铸成大错。甚至导致全军覆没,止损不能规避风险,但可以避免遭到更大的意外风险,所以止损技巧是每个投资者都应该掌握的,玉琪论金提示,止损就是投资的生命线。

 

 

黄金走势分析:黄金从技术面上来看,本周金价已经连续三个交易日试探了日线MA5日均线,而昨日日线虽然录得十字小阳,但收盘价却处于MA5日均线附近,这就意味着MA5日均线已经失去了支撑效果,再加上高点自1250不断下移,其它各周期指标出现空头排列迹象,sto双线保持死叉下行形态,RSI指标上行势能不强,所以,玉琪论金认为日线图整体仍有较大概率回落。不过,下方还是要注意向上延伸的MA10日均线显示的1239支撑,此处若能下破,才会打开下行空间,否则行情将难以摆脱震荡走势。四小时方面,多空的胶着,让金价处于短期均线上下震荡,基本没有方向可言,不过,由于布林带整体急剧偏下缩口,上轨也在1248附近形成短期阻力,加之sto双线结成死叉下行形态,RSI指标同样存在下行迹象,所以,整体而言,4小时级别的空头依然具备下探支撑的条件。


 

 

黄金方面可以说是连续三日震荡,价格始终维持在1250下方,迟迟没有突破,并且区间越发缩减,目前已经是在1247-40之间徘徊了,或许很多人觉得盘整是是好事,代表蓄势后市将会有一波大的涨势,但是在玉琪论金看来,长时间的盘整也可能是对多头的消耗,盘久必跌这句话已经被验证了太多次,而且从目前这种高点不断下移的走法,我更看好下破的可能。回到今日的走势看,亚盘虽然一度反弹到1246一线,但仍未上破日内高点,而玉琪论金上篇文章也说过欧盘不破高点黄金将有望在美盘向下试探,而结果如预期所料,并且走势比我们预期更加弱势,欧盘直接直接迎来一波急速下挫,而一般欧盘破低,短期内美盘或许还有一定的延续,所以美盘期间依旧坚持高空为主,上方压力关注1246-1248一线,下方看1240破位情况,进一步看1236一线,想比较前几日而言今日在1240关口做多需要略微谨慎,玉琪论金是更倾向于黄金下破的走势。综合来看,今日晚间操作思路上玉琪论金个人建议还是以反弹高空为主,回调做多为辅。重点关注1246-1248一线阻力,下方关注1238-1240一线支撑。添加笔者玉琪论金weixin号(zyq1970622)每日行情解析,解套策略,中长线指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝杂谈!


 

 

黄金12.13晚间操作策略:策略一:1238-1240不破做多,止损1235,目标看1246-1248。


 

 

策略二:1246-1248不破做空,止损1253,目标看1242-1241。

 

 

原油走势分析:从日线图上来看,日线再次收阴线,目前K线再次重回均线下方,移动平均快慢线趋近粘合,且红色能量柱未能有效持续放量,日线来看依然再震荡蓄力等待下一波行情,目前日线布林带三轨朝下缩口运行,K线收于布林下轨附近,MA5均线与MA10均线交死叉缓和下行,指标移动平均线、随机指标均呈死叉空头向下发散运行,日线上行情表现空头趋势。从4小时图上来看,4小时级别目前处于50.2-54趋近内,但是目前4小时级别整体偏空,由于在此区间震荡时间过长,一旦选择方向,还是一波单边的行情,这里如果4小时级别今日站不稳10MA51.7的话,4小时级别与日线级别同时偏空,空头力度会很大,一小时级别目前移动平均线趋近粘合,目前要关注此次死叉的力度即可,那么今日晚间操作上玉琪论金建议反弹高空为主,回调做多为辅。上方关注51.7一线阻力,下方关注49.8-50一线支撑。具体的解套及操作策略可以关注笔者宫肿浩:玉琪论金。

 

 

寄语:投资分析只是投资成功的第一步。但是成功的投资不仅需要正确的市场分析,还需要科学的风险管理,正确的心理控制。这三者之间心理控制是最重要的,其次是风险管理,再其次才是投资分析技能。但是对99%以上的投资人来说,他们以为投资分析是最重要的,而根本不认识风险管理的重要性,更不知道心理控制的极端重要性。如果你需要帮助,我便伸出援手,信任需要一点一滴的积累,而你只需要向前迈出你的一小步。趋势为主,区间为辅,莫拘泥点位;永不满仓,止盈止损,忌拖泥带水。


 

 

全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00


 

 

全方位指导老师:玉琪论金分析团队


 

 

  文/玉琪论金(微信:zyq1970622---公众号:玉琪论金)
点击这里给我发消息